Оконная компания г. Раменское

Всю влажную работу с объектом необходимо уложить до укладки самой фанеры. Употребляется водостойкая фанера, максимальной толщиной до пятнадцати миллиметров. Фанерный лист разрезается на небольшие куски объемом 50х50 (но не более чем 50х70 сантиметров) и укладывается на клей или мастику. После окончания укладывания фанеры выполняется ее шлифовка, и затем увлажненная уборка всего помещения.

Показатель влажности у фанерной основы не должен превышать десяти процентов для того, чтобы полностью исключить деформацию, которая в дальнейшем может поспособствовать повреждению покрытий из плитки на основе ПВХ. Проводим выравнивающие работы.

Если основа, с которой протекает вся работа, далека от идеальной, то эта проблема без труда решается с помощью смолы - Thomsit R726, замыкающей щели и разрывы. Если речь идет о намного более крупных выбоинах, то рациональным будет применение ремонтного состава - Thomsit RS88, употребляющейся на горизонтальных и вертикальных поверхностях, для проведения лестничных ремонтных работ. Спустя одни сутки основа, которая выполнена из данных материалов, может использоваться для дальнейшей работы.

Грунтовка поверхности – это неотъемлемый процесс всей системы подготовки основания. Грунтовка содействует увеличению адгезии массы к покрываемому основанию, регулировке вбирающих свойств основы, а также упрочению гидроизоляции. К цементным, бетонным или ангидритовым основаниям употребляется грунтовка проникающего типа - Thomsit R777. Еще, ксилолитовые, а также магнезиальные типы основания необходимо обрабатывать грунтовкой типа - Thomsit R755, каковая также используется по сути как водоизоляционный барьер, в том числе и как хороший блокиратор постоянной капиллярной влаги.