Оконная компания г. Раменское

Арматуростроение – перспективная развивающаяся отрасль машиностроения в России, лидеры арматуростроения в России.

Относительно новая в нашей стране, но уже приобретшая заслуженный почет отрасль производства – это арматуростроение. В настоящее время арматуростроение является выделенной из других отраслей машиностроения, и Ассоциация арматуростроителей даже назначила особый день – праздник День Арматуростроения, 17 октября.

Развиваться данному направлению машиностроения помогает в том числе растущая информационная доступность – в настоящее время те, кто заинтересован в покупке арматуры, в различном оборудовании, производимом заводами, которые занимаются и разрабатывают такую отрасль как арматуростроение, могут обратиться за необходимой информацией во всемирную сеть – Интернет.

У большинства заводов и компаний, занимающихся таким видом деятельности, как арматуростроение, есть свои сайты, где наглядно предоставлена информация о любых видах производимого оборудования.

Кроме того, у компаний имеются колл-центры, производятся и выпускаются специализированные журналы.

Арматуростроение на сегодняшний день является одной из лидирующих отраслей машиностроения в нашей стране. И представителями этой отрасли, заслуживающими пристального внимания потенциального покупателя, можно назвать ООО «Рубикон» Нижний Новгород и ООО Росарматура Челябинск.

Эти компании занимаются соответственно комплексными поставками, арматуры и других деталей трубопроводов, металлопрокат и специальное оборудование (в этом заключается деятельность ООО «Рубикон» Нижний Новгород) и изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для организаций, предприятий, занимающихся металлургией, объектов жилищно-коммунального назначения – специализация ООО Росарматура Челябинск.

Обе компании, равно ООО «Рубикон» Нижний Новгород и ООО Росарматура Челябинск можно смело называть лидерами в своей области.