Оконная компания г. Раменское

Основными преимуществами потолков из гипсокартона является следующее:

- предоставляется реализация различных вариантов архитектурных решений;
- достигается благодаря такому материалу экономии в затратах;
- значительно увеличивается производительность труда, отсутствие грязных работ при отделочных работах;
- обеспечивается экологическая чистота для человека в его микроклимате.

Гипсокартон служит отлично для нанесения отделочных материалов, а именно по своим гигиеническим, а также физическим свойствам хорошо подходит для практически любых помещений.

Производство гипсокартона состоит в следующем:

На конвейерной ленте непрерывно двигается гипсовая смесь, где с двух сторон наклеен картон, который имеет стандартную ширину 1200 мм. Гипс имеет специальные армирующие добавки. После того как гипс просыхает данный материал по конвейерной ленте обрезается на размеры по 2500 мм. После чего происходит сушка материала, упаковка и транспортировка заказчику.

В гипс также добавляют специальные не горючие вещества. Этот огнестойкий материал, вообще не содержит токсических примесей, и имеет такую кислотность как кислотность кожи человека. Также главной особенность является то, что производство гипсокартона абсолютно не влияет на окружающею среду. Следующим важным элементом этого стройматериала является его картон, который выполняет роль армирования.

Итак, гипсокартоны бывают трех видов:

- обычные;
- влагостойкие;
- огнеупорные

Обычно огнеупорные и влагостойкие гипсокартоны отличаются различными добавками, которые используются в сердечнике. Влагостойкий отличается тем, что используется специальный картон, и использование гидрофобных добавок в сердечнике. Гипсокартон - это очень удобный и востребованный материал.