Оконная компания г. Раменское

В настоящее время для обустройства офисных помещений, магазинов, ресторанов и жилых площадей широко используются ламинированные полы. Они покорили строительный рынок разумной ценой, огромным разнообразием цветовой палитры и текстуры. Это в свою очередь позволяет не ограничивать свободу дизайнерской мысли.

Ламинат quick step способен заменить натуральную древесину, так как по эстетическим характеристикам они идентичны, а по техническим ламинат далеко впереди. Паркет очень капризен при эксплуатации, он рассыхается, доски могут деформироваться, не говоря уже о физических воздействиях. Ламинат выдерживает значительную нагрузку, не потеряв привлекательности внешнего вида. Ламинированные полы устойчивы к загрязнениям, а особенно важно, что они не являются благоприятной средой для распространения вредоносных бактерий, по сравнению с паркетом. Для хозяек будет приятным сюрпризом, что такое покрытие не требует специального ухода, можно использовать для уборки обычную швабру.

Существуют различные методики настила ламинированных полов, все они хороши при правильной и качественной подготовке основания, которое должно быть непременно сухим, чистым и ровным. Чтобы быть спокойным за свои полы, следует обратиться за помощью к квалифицированным и проверенным специалистам, которые хорошо знакомы с технологией и могут гарантировать качество и долговечность укладки. За качество ламината отвечает quick step.

Старайтесь избегать покупки дешевых вариантов ламината. Выбирайте качественные материалы от производителей с мировой репутацией. Поверьте, что в таком случае результат будет радовать Вас своим внешним видом и качеством долгие годы.